На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш уютный дом

23 338 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор
    А по русски нельзя назвать смузи? У многих это слово ассоциируется со стаканом соплей!  Можете проверить самиСмузи из авокадо ...
  • Наталья Эрнст
    Молодую картошку всегда едят с кожурой - в мундире.Картошка по-дерев...
  • Ингерман Ланская
    есть картошку в кожуре - это по-деревенски? это ж в какой деревне так ели? видать, в ооочень голодной...Картошка по-дерев...

Свиные ребрышки по-канадски

Свиные ребрышки по-канадски - это сытное и очень вкусное блюдо. Мясо получается мягким, сочным, с пикантным вкусом. Подавать можно с любым гарниром, очень вкусно с картофельным пюре. Приготовьте такие рёбрышки по-канадски и я уверена, что этот рецепт станет для Вас находкой и займёт почётное место в кулинарной книге. 

Для приготовления свиных рёбрышек по-канадски потребуется:
рёбра свиные - 1 кг;
кисло-сладкое яблоко - 1 шт.;
кетчуп - 100 мл;
соевый соус - 3 ст. л.;
соль, чёрный молотый перец - щепотка;
красный молотый перец - по вкусу;
молотая корица - 0,5 ч. л.;
чеснок - 3 зубчика;
лимонный сок - 1-2 ст. л.

Яблоко очистить от кожуры и семенной коробочки, нарезать небольшими кусочками, выложить в подходящую посуду и отправить в микроволновую печь минут на 5, яблоко должно стать мягким, затем его нужно превратить в яблочное пюре с помощью блендера. Дать яблочному пюре остыть, затем соединить его с соевым соусом, кетчупом, солью, черным и красным перцами, корицей и лимонным соком, перемешать и добавить выдавленный через пресс чеснок. Маринад для свиных рёбрышек по-канадски готов.

Выложить вымытые и нарезанные на порционные кусочки рёбрышки в маринад. Перемешать, чтобы маринад покрыл мясо со всех сторон. Оставить мариноваться в прохладном месте на 2 часа. 

Переложить рёбра в жаропрочную форму, полить оставшимся маринадом. Накрыть форму фольгой и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час. 

Затем фольгу снять и запекать ещё 20-30 минут до румяности, периодически поливая рёбра выделившимся соком.  

Вкусные, сочные, ароматные, пикантные свиные ребрышки по-канадски готовы. Подавать в горячем виде с гарниром. Приятного аппетита!

Рецепт https://rutxt.ru/node/11351
#домашниерецепты #вкусныерецепты #вкусно #вкуснаяеда #кулинария #готовка #еда #домашняяеда #готовимдома #рецепт #рецепты #простыерецепты #рецептдня #Блюда_из_свинины #Запеченное_мясо

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх