На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш уютный дом

23 378 подписчиков

Свежие комментарии

  • Инна Каракеян
    АджикаУгадаете блюдо❔
  • glavbuhksrosto Кошкина (Подлесная)
    Спасибо за рецепты! Столько уже сохранила в блокнот, почти всё,  так как не всё мне можно. А так все рецепты замечате...Картошка по-дерев...
  • Людмила Свириденко
    А теперь представьте как всё это прилипло к сковородке вместе с сахаром и грушами)))), и вам это всё надо отскрести))).Грушевый тарт

Пельмени, тушёные на сковороде

Пошаговые рецепты есть на нашем канале в Тeлеграм (ищите ссылку на Teлегу в нашем профиле в Инсте)
У меня часто в морозилке есть замороженные пельмени. Ведь их можно достаточно быстро отварить к обеду или ужину. Но если вы хотите приготовить пельмешки, придав им более интересный вкус, тогда потушите их на сковороде в томатно-сметанном соусе.

Блюдо получается очень вкусным и сытным. В томатно-сметанный соус я добавила лук, но если вы его не любите, тогда просто не добавляйте. Приготовьте тушёные пельмени на сковороде и они отлично впишутся в повседневное меню!

Для приготовления пельменей, тушёных на сковороде, потребуется:
пельмени замороженные - 500 г;
лук - 1 шт. (по желанию);
растительное масло для жарки;
сметана - 2 ст. л.;
томатная паста - 2 ст. л.;
вода - 400-500 мл;
соль, специи (у меня - паприка) - по вкусу.

Подготовить продукты. Лук почистить и мелко нарезать.

Влить в сковороду немного масла, добавить нарезанный лук

Обжаривать лук на среднем огне, помешивая, до прозрачности (в течение 3-4 минут).

К обжаренному луку добавить в сковороду пельмени. Размораживать пельмешки не нужно!

Всыпать соль и специи (я использовала паприку), добавить сметану и томатную пасту.

Влить воду комнатной температуры и перемешать пельмени.

Довести воду до кипения. Убавить огонь и тушить пельмени в соусе под крышкой 15 минут на огне ниже среднего.

Переложить тушёные пельмени со сковороды на тарелку и подать к столу в горячем виде. По желанию, можно посыпать пельмени зеленью, а отдельно предложить соус, в котором они тушились.

Приятного аппетита!

Рецепт https://rutxt.ru/node/17442
#домашниерецепты #вкусныерецепты #вкусно #вкуснаяеда #кулинария #готовка #еда #домашняяеда #готовимдома #рецепт #рецепты #простыерецепты #рецептдня #Пельмени_на_сковороде

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх