На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш уютный дом

23 337 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор
    А по русски нельзя назвать смузи? У многих это слово ассоциируется со стаканом соплей!  Можете проверить самиСмузи из авокадо ...
  • Наталья Эрнст
    Молодую картошку всегда едят с кожурой - в мундире.Картошка по-дерев...
  • Ингерман Ланская
    есть картошку в кожуре - это по-деревенски? это ж в какой деревне так ели? видать, в ооочень голодной...Картошка по-дерев...

Рецепт рулета с вареньем в духовке

Рецепт этого бисквитного рулета - самый удачный. Готовый бисквит отлично сворачивается, не трескается, не рвётся и не рассыпается. Варенье идеально подходит в качестве начинки для этого рулета. Готовится эта домашняя выпечка совсем несложно. Оформить верх рулета можно по-разному. Я украсила растопленным шоколадом. Приготовьте этот вкусный рулет с вареньем и он станет украшением семейного чаепития!

Для приготовления рулета с вареньем в духовке нам потребуется:
яйцо - 3 шт.;
соль - щепотка;
сахар - 2 ст. л.;
ванильный сахар - 10 г;
мука - 90 г;
варенье густое любое - 350 г;
шоколад растопленный или сахарная пудра для подачи.

Подготовить продукты.

Взбить миксером яйца с солью в течение 1 минуты. Затем к взбитым яйцам всыпать ванильный сахар, сахар и взбивать миксером минут 5-7.

Яичная масса должна посветлеть и увеличиться в объёме, примерно, раза в 2.

Выключить миксер и всыпать в яичную массу просеянную муку.

Аккуратно, стараясь не осадить яичную массу, перемешать тесто лопаткой. Бисквитное тесто должно получиться воздушным, однородным и лёгким.

Застелить противень (я выпекала на противне размером 30 см на 30 см) тефлоновым ковриком (или пергаментом), выложить бисквитное тесто и разровнять его.

Поставить противень в духовку, разогретую до 190 градусов, и выпекать бисквит минут 7. Готовая выпечка покроется слегка золотистым цветом.

Перевернуть бисквит на влажное полотенце и снять пергамент.

Завернуть бисквит в полотенце и оставить на минут 20.

Готовый бисквит развернуть и смазать вареньем.

Свернуть бисквит, смазанный вареньем, в рулет и переложить на фольгу. Завернуть рулет в фольгу и убрать в холодильник, минимум, на час.

Перед подачей рулет с вареньем я украсила растопленным шоколадом, можно просто его присыпать сахарной пудрой.

Разрезать рулет с вареньем на кусочки и подать к столу.

Приятного чаепития!

Рецепт https://rutxt.ru/node/16310
#домашниерецепты #вкусныерецепты #вкусно #вкуснаяеда #кулинария #готовка #еда #домашняяеда #готовимдома #рецепт #рецепты #простыерецепты #рецептдня #Рулеты

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх