На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш уютный дом

23 412 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Стародубцев
    Не может быть старорусской похлебкой наших предков. картошка появилась в начале 19 века, распространение получила к к...Старорусская похл...
  • Людмила Свириденко
    В российских деревнях растут шампиньоны? Как интересно!Яичница по-дереве...
  • Нина
    Зимнее варенье ил...

Ореховая аджика

Ингредиенты:

Для блюда:

• Перец чили — 150 г
• Чеснок — 1 зубчик
• Грецкие орехи — 35 г
• Хмели-сунели — 11 г
• Соль — 3.5 г

Для подачи:

• Грузинский лаваш — по желанию

Приготовление:

1. Пропустите через блендер перцы чили, грецкие орехи и чеснок.
2. Добавьте хмели-сунели и соль.

Тщательно перемешайте.
3. Отожмите из полученной массы жидкость при помощи марли или сита.
4. Переложите аджику в чистую банку, закройте крышкой и уберите ее на хранение в холодильник.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх