На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш уютный дом

23 337 подписчиков

Свежие комментарии

  • игорь petroff
    дебилы! когда по русски названия писать станем, что за " смузи"?Смузи из яблок с ...
  • Юрий Стенякин
    а там то зимы нетАрхеологи выяснил...
  • Инга
    😀👍👍👍Тушеная капуста с...

Деруны картофельные

Деруны из картофеля - одно из самых вкусных и знаменитых блюд славянской кухни, которое можно приготовить из этого овоща. Золотистые, хрустящие картофельные деруны обычно никого не оставляют равнодушным. Готовятся они легко и просто, существует много рецептов их приготовления. Подавать картофельные деруны обязательно горячими, со сметаной и различными соленьями.
Для приготовления вам понадобится:
500 г картофеля;
1 луковица;
1 яйцо;
1-2 зубчика чеснока;
2 ст. л. муки;
соль, черный молотый перец;
растительное масло для жарки.

Картофель и лук очистить, натереть на мелкой терке. Отжать массу руками и слить лишнюю жидкость.

Добавить яйцо, пропущенный через пресс чеснок, соль и перец. Перемешать.

Всыпать муку, все перемешать в однородную массу.
В сковороде разогреть масло, столовой ложкой выкладывать картофельную массу и обжаривать деруны с обеих сторон до приятного золотистого цвета.
Аппетитные, хрустящие картофельные деруны готовы.

Приятного аппетита, радуйте своих близких!
Рецепт https://rutxt.ru/node/3251
#домашниерецепты #вкусныерецепты #вкусно #вкуснаяеда #кулинария #готовка #еда #домашняяеда #готовимдома #рецепт #рецепты #простыерецепты #рецептдня #Драники

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх