На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш уютный дом

23 340 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор
    А по русски нельзя назвать смузи? У многих это слово ассоциируется со стаканом соплей!  Можете проверить самиСмузи из авокадо ...
  • Наталья Эрнст
    Молодую картошку всегда едят с кожурой - в мундире.Картошка по-дерев...
  • Ингерман Ланская
    есть картошку в кожуре - это по-деревенски? это ж в какой деревне так ели? видать, в ооочень голодной...Картошка по-дерев...

Пирог с колбасой и сыром на сковороде

Предлагаю вам испечь для своих родных очень вкусный и простой пирог с колбасой и сыром на сковороде. Готовится он недолго, понравится всем без исключения. Подавать этот пирог нужно в горячем или тёплом виде с кетчупом или любым соусом на ваше усмотрение.

Для приготовления пирога с колбасой и сыром на сковороде понадобится:
яйцо куриное - 2 шт.;
молоко - 150 мл;
мука высшего сорта - 1 стакан (объём стакана 200 мл);
соль - 0,5 ч. л.;
разрыхлитель - 0,5 ч. л.;
колбаса любая (у меня - варёная) - 100 г;
сыр твёрдый - 60 г;
помидор свежий - 1 шт. (по желанию);
лук репчатый - 1 шт.;
зелень укропа - 0,5 пучка;
масло растительное - 3 ст. л.

2 яйца разбить в миску, добавить соль.Влить молоко и тщательно взбить венчиком. Всыпать муку с разрыхлителем.

Венчиком замесить тесто, похожее на сметану средней густоты и напоминающее тесто для оладий. Луковицу очистить, нарезать кусочками и обжарить на сковороде, разогретой с 2 столовыми ложками растительного масла, до золотистости, не забывая периодически перемешивать, затем остудить. В тесто добавить остывший лук, нарезанные небольшими кубиками колбасу и помидор, измельчённый укроп и натёртый на крупной тёрке сыр.

Перемешать получившееся тесто для пирога.

Сковороду (у меня диаметром 22 см) смазать оставшимся растительным маслом, выложить подготовленное тесто.

Сковороду накрыть крышкой и поставить на самый минимальный огонь. Готовить пирог с колбасой и сыром около 20-25 минут (верх должен стать практически сухим). Затем с помощью лопатки пирог аккуратно перевернуть и готовить ещё минут 5-7.Готовый пирог украсить (например, кетчупом, майонезом и зеленью).

А затем вкуснейший пирог, приготовленный с колбасой и сыром на сковороде, нарезать на части и горячим (или тёплым) подать к столу.

Приятного аппетита!

Рецепт https://rutxt.ru/node/15717
#домашниерецепты #вкусныерецепты #вкусно #вкуснаяеда #кулинария #готовка #еда #домашняяеда #готовимдома #рецепт #рецепты #простыерецепты #рецептдня #Блюда_из_сосисок_и_колбасы #Пироги

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх