На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш уютный дом

23 338 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор
    А по русски нельзя назвать смузи? У многих это слово ассоциируется со стаканом соплей!  Можете проверить самиСмузи из авокадо ...
  • Наталья Эрнст
    Молодую картошку всегда едят с кожурой - в мундире.Картошка по-дерев...
  • Ингерман Ланская
    есть картошку в кожуре - это по-деревенски? это ж в какой деревне так ели? видать, в ооочень голодной...Картошка по-дерев...

Салат из перца и баклажанов на зиму

Предлагаю вам еще одну очень яркую и вкусную заготовку - салат из перца и баклажанов на зиму. Готовится проще-простого, без стерилизации, по вкусу очень похож на овощное соте. Хранится такой салат в условиях городской квартиры. Расчет продуктов дан на 0,75-граммовую баночку салата.
Для приготовления салата из перца и баклажанов на зиму понадобится:
баклажаны - 500 г;
перец сладкий болгарский (красного цвета) - 200 г;
морковь - 100 г;
чеснок - 4-5 зубчиков;
масло подсолнечное рафинированное - 30 г;
соль крупная - 1 ч. л. (или по вкусу);
сахар - 2 ст. л.;
уксус 9% - 3 ч. л.;
паста томатная - 2 ст. л.;
перец красный молотый - 0,5 ч. л.

Баклажаны нарезать кубиками (1х1 см), поместить их в кастрюлю.

Сверху баклажанов поместить натертую на крупной терке морковь, нарезанный соломкой красный болгарский перец и измельченный чеснок.
Добавить в кастрюлю соль, сахар, влить подсолнечное масло и уксус. Также добавить томатную пасту и красный молотый острый перец.
Поместить кастрюлю на небольшой огонь, накрыть крышкой. Минут через 15, когда овощи обмякнут немного, все аккуратно перемешать. Далее тушить салат еще 20-25 минут на слабом огне.
Готовый салат выложить в простерилизованную баночку, закатать стерилизованной крышкой.
Баночку перевернуть, укутать и оставить до полного остывания. Хранить необычайно вкусный салат из перца и баклажанов можно при комнатной температуре.
Приятного Вам аппетита!
Рецепт https://rutxt.ru/node/10478
#домашниерецепты #вкусныерецепты #вкусно #вкуснаяеда #кулинария #готовка #еда #домашняяеда #готовимдома #рецепт #рецепты #простыерецепты #рецептдня #Салаты_на_зиму #Консервации

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх