Последние комментарии

  • татьяна поздеева
    А мы раньше эти кусочки тканей-образцов использовали для заплаток... Теперь сразу выкидываем, пуговицы оставляем7 привычных вещей, об истинном назначении которых мы даже не догадывались
  • Александр Александр
    вот интересная идея которую можно купить, гладильная доска за зеркалом15 способов вписать гладильную доску в интерьер. Всë гениальное — просто!
  • Александр Александр
    мало "живых" фото, в массе просто графика.....да и размеры ванных комнат поражают.....Поразительный 3D дизайн ванных комнат. Ты захочешь устроить такое у себя дома…

Трёхуровневая квартира в жилом комплексе «Комфорт Таун»

Год назад Антон и Елена начали искать просторную квартиру, где было бы комфортно жить с двумя детьми. Подыскивая жильё, молодые родители обращали внимание на инфраструктуру района — наличие закрытой парковой зоны, обустроенных детских и спортивных площадок, детского сада, школы. В результате остановились на нестандартной мансардной квартире в три уровня в жилом комплексе «Комфорт Таун».

Поскольку хозяев устроила изначальная планировка, они сосредоточились на интерьере и привлекли дизайнеров Нику и Дениса.

Квартиру разделили на несколько зон. Первый уровень отдали под гостиную, столовую и кухню. Отопительную систему первого этажа дизайнеры разместили в полу, за счёт чего выиграли дополнительное пространство. Кухонную зону отделили от гостиной только перегородкой с оконным проёмом.

Проект осуществили в рекордно короткие четыре месяца — в мае семья переехала. За основу взяли прованский стиль, но дополнили его современными деталями. Большая часть мебели в квартире — Ikea, её заказывали в Германии, Италии, Прибалтике и Польше. Некоторые предметы мебели изготовили в Украине по индивидуальному заказу.

Квартира недели (Киев). Изображение № 3.
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Ещё одно помещение на первом этаже — гостевой санузел. В отделке стен отказались от традиционной плитки, оклеив их обоями.

Квартира недели (Киев). Изображение № 12.
 

Два верхних яруса квартиры, куда ведёт лестница, — зона хозяев и их дочерей. Здесь расположена спальня Антона и Елены, двухъярусная детская и кабинет. Лестницу для безопасности детей зашили ковролином.

Квартира недели (Киев). Изображение № 13.
 

Свет в кабинет попадает через мансардное окно. Одну из стен комнаты декорировали кирпичной кладкой. Пустующие стеллажи хозяева планируют со временем заполнить любимыми книгами. Диван украинской фабрики Blest.

Квартира недели (Киев). Изображение № 14.
 
 
 
 
 

Соседнее помещение — спальня Антона и Лены.

Квартира недели (Киев). Изображение № 19.
 
 

Вместо стандартной лоджии в квартире терраса, которую обшили деревом и накрыли маркизой. Терраса стала не только любимым местом отдыха, но и любимой рабочей зоной хозяйки.

Квартира недели (Киев). Изображение № 21.
 
 
 

Основной санузел также расположен на втором этаже.

Квартира недели (Киев). Изображение № 24.
 
 
 

Двухуровневая детская — самое просторное помещение в квартире. На первом этаже девочкам обустроили игровую комнату. Дизайнеры декорировали её в морском стиле, который подчеркнули тематическими обоями и белыми досками на потолке.

Квартира недели (Киев). Изображение № 27.
 
 
 
 

Наверху оборудовали детскую спальню — с отдельным санузлом и гардеробной.

Квартира недели (Киев). Изображение № 31.
 
 
 

Изначально Елена хотела разделить игровую и спальную зоны стеной, но по совету дизайнеров ограничились декоративным ограждением — балясинами.

Квартира недели (Киев). Изображение № 34.
 
 

Источник

Популярное в

))}
Loading...
наверх