На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш уютный дом

23 417 подписчиков

Свежие комментарии

Простой суп из цветной капусты

Чтобы приготовить такой суп, обжарьте овощи на небольшом огне, а затем залейте водой и оставьте до полного приготовления. Если у вас есть готовый овощной бульон, можно добавить его, но даже с обычной водой суп получится вкусным и сытным.

Ингредиенты (на 3 порции):

• Цветная капуста — 300 г;

• Вода — 1 л (1000 г);

• Репчатый лук — 100 г;

• Картошка — 350 г;

• Морковь — 40 г;

• Растительное масло — 1 ст.

л. (17 г);

• Соль — по вкусу;

• Черный перец молотый — по вкусу

Для подачи:

• Свежая зелень — по вкусу;

• Специи — по вкусу

Рецепт:

1. Тщательно промойте все овощи. Почистите картофель, лук и морковь. Подготовьте кастрюлю для супа.

2. Нарежьте картофель средними по размеру кубиками. Морковь и лук измельчите. Цветную капусту разберите на соцветия.Также вы можете взять замороженную цветную капусту. Ее не нужно предварительно размораживать.

3. Разогрейте на небольшом огне кастрюлю с маслом. Добавьте лук и обжарьте его до мягкости в течение 3-4 минут, постоянно помешивая.

4. Добавьте к луку морковь, картофель и цветную капусту. Хорошо перемешайте овощи. Обжаривайте их еще 5 минут, а затем посолите и поперчите по вкусу.

5. Залейте овощи водой и доведите бульон до кипения. После этого убавьте огонь до минимума и оставьте суп на 20-25 минут.Ориентируйтесь на готовность картофеля. Если он мягкий, значит суп можно разливать по тарелкам.

Разлейте горячий овощной суп из цветной капусты в глубокие тарелки. Подайте его на обед, дополнив специями и зеленью на ваш вкус.

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх