Наш уютный дом

23 221 подписчик

Свежие комментарии

Паштет из копчёной скумбрии

Рецепт паштета из копчёной скумбрии мне подсказала одна знакомая. Когда я его приготовила, была просто поражена его вкусом. Он получился нежным, эластичным, вкусным и очень пикантным. Такой паштет можно подать в несладких тарталетках, на тостах или крекерах. Бутербродики с паштетом из копчёной скумбрии украсят любой праздничный стол. 

Для приготовления паштета из копчёной скумбрии нам потребуется:
лук репчатый - 1 шт.;
скумбрия горячего копчения - 2 шт.;
яйцо варёное - 2 шт.;
масло сливочное - 50 г.

Подготовить продукты для приготовления паштета. Яйца сварить вкрутую и остудить. 

Филе скумбрии очистить от костей. Яйца и лук очистить. Сливочное масло предварительно размягчить.

Пропустить через мясорубку яйца и размягченное сливочное масло.

Очищенное от косточек филе скумбрии и лук тоже пропустить через мясорубку.

Масло, яйца, лук, филе копченой скумбрии тщательно перемешать, паштет должен получиться однородным. 

Хлеб для бутербродов можно сделать любой формы и поджарить в тостере (или с двух сторон на сухой сковороде). 

Можно просто намазать тостики паштетом из копчёной скумбрии, а я решила отсадить паштет через фигурную насадку с помощью кондитерского мешка. По желанию можно украсить зеленью или ягодами клюквы.



На фото видно, какая красота получилась. Очень вкусно, всем советую!

Приятного аппетита!

Рецепт https://rutxt.ru/node/11210
#домашниерецепты #вкусныерецепты #вкусно #вкуснаяеда #кулинария #готовка #еда #домашняяеда #готовимдома #рецепт #рецепты #простыерецепты #рецептдня #Закуски_из_скумбрии #Паштеты

Паштет из копчёной скумбрии
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх