На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш уютный дом

23 338 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор
    А по русски нельзя назвать смузи? У многих это слово ассоциируется со стаканом соплей!  Можете проверить самиСмузи из авокадо ...
  • Наталья Эрнст
    Молодую картошку всегда едят с кожурой - в мундире.Картошка по-дерев...
  • Ингерман Ланская
    есть картошку в кожуре - это по-деревенски? это ж в какой деревне так ели? видать, в ооочень голодной...Картошка по-дерев...

Оладьи с зеленым луком на кефире

Оладьи с зеленым луком на кефире получаются пышными, вкусными и ароматными. Они очень напоминают пирожки с яйцом и зеленью. Чем больше зеленого лучка мы будем использовать в рецепте, тем лучше. Он придает особенный вкус такому простому блюду, как оладьи. Подавать их можно со сметанкой или просто так, запивая молочком или кефиром.
Для приготовления оладьев с зеленым луком нам понадобится:
250 мл кефира;
250 г муки;
1 яйцо;
2 ст. л. растительного масла (+ растительное масло для жарки);
2 ч. л. сахара;
1 ч. л. соли;
0,5 ч. л. соды;
пучок зеленого лука.
Кефир довести до кипения, но следить, чтобы он не закипел, лук нарезать и добавить к кефиру.
Затем добавить сахар, соль, растительное масло, яйцо и муку.
Все хорошенько перемешать и добавить соду, перемешать тесто один раз и больше не трогать.

Ложкой выкладываем тесто на раскаленную сковороду, смазанную растительным маслом. Обжариваем оладьи с двух сторон до золотистой корочки.

Наши вкусные, пышные оладьи с зелёным луком, приготовленные на кефире, можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Рецепт https://rutxt.ru/node/6283
#домашниерецепты #вкусныерецепты #вкусно #вкуснаяеда #кулинария #готовка #еда #домашняяеда #готовимдома #рецепт #рецепты #простыерецепты #рецептдня #Оладьи

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх