Наш уютный дом

23 293 подписчика

Свежие комментарии

  • Инга
    а что? в этом что то ест))) спасибочки)))Оладьи-пиццы на к...
  • Инга
    что то по времени многовато какая то каша получается? нет?Вкусная кабачкова...
  • Татьяна Епанчина
    Эти баклажаны и без стерилизации отлично хранятсяБаклажаны на зиму...

Биточки из пшенной каши

Пшено очень полезно, но, как известно, не все любят эту крупу. Предлагаю сделать биточки из пшенной каши и уверена, что любителей пшена прибавится. 

Для приготовления биточков потребуется:
1 стакан пшена;
1 луковица;
1 яйцо;
2 ст. л. муки;
соль, панировочные сухари - по вкусу;
растительное масло для жарки.

Варим пшенную кашу из 1 одного стакана пшена и 2 стаканов воды.

Лук обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. В остывшую сваренную пшенную кашу добавляем обжаренный лук, яйцо, муку, соль и формируем биточки.

Обваливаем биточки из пшенной каши в панировочных сухарях.

Обжариваем на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.

Вкусные биточки из пшенной каши готовы. Они могут быть и самостоятельным блюдом, и гарниром к мясным блюдам.

Приятного аппетита!

Рецепт https://rutxt.ru/node/6870
#домашниерецепты #вкусныерецепты #вкусно #вкуснаяеда #кулинария #готовка #еда #домашняяеда #готовимдома #рецепт #рецепты #простыерецепты #рецептдня #Блюда_из_пшена #Гарниры_из_круп_и_бобовых

Биточки из пшенной каши
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх