На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш уютный дом

23 305 подписчиков

Свежие комментарии

  • Yellow River
    Уж если делать самой, то на сливочном масле. Маргарина и в покупном хватает.Слоеное тесто сво...
  • Людмила Трегубенко
    👍👍👍Куриная печень, ж...
  • Лидия
    Я варю 1 к 5. причём 2,5 молока, 2,5 воды. Получается то что надо. Впрочем вкус у всех свой.Как приготовить п...

Засолка семги в домашних условиях

Засолить семгу в домашних условиях совсем не сложно. Для этого достаточно иметь только саму семгу и через короткое время Вы получите вкусную рыбку для бутербродов, блинов, салатов, роллов. Домашняя засолка семги хороша еще и тем, что можно приготовить рыбу абсолютно по своему вкусу - соленую, малосольную или пряного посола. По предлагаемому мной рецепту семга получается в меру соленой.

Для засолки семги в домашних условиях понадобится:
семга - любое количество;
ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РАССОЛА НА 1 Л ВОДЫ:
соль поваренная - 2 ст. л.;
сахар - 1 ст. л.;
черный молотый перец - 1/4 ч. л.

Для начала необходимо приготовить рассол. Для этого в кипящую воду всыпать соль, сахар и перец, прокипятить и остудить.

Семгу очистить от чешуи, вынуть кости, разделить на филе.

Положить семгу в емкость, залить остывшим рассолом, накрыть крышкой и оставить на сутки в холодном месте.

Через сутки семга, засоленная в домашних условиях, готова к употреблению.

Приятного аппетита! Радуйте своих близких!

Рецепт https://rutxt.ru/node/1530
#домашниерецепты #вкусныерецепты #вкусно #вкуснаяеда #кулинария #готовка #еда #домашняяеда #готовимдома #рецепт #рецепты #простыерецепты #рецептдня #Блюда_из_семги #Рецепты_закусок_на_Новый_год #Рецепты_рыбы_на_Новый_год #Рецепты_на_23_февраля #Рецепты_на_8_марта #Закуски

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх