На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш уютный дом

23 418 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Матыс
    Как же вы задрали со своими пересылками с сайта на сайт!Соус из шампиньон...
  • Ингерман Ланская
    жрачка нищих.Сосиски с сыром в...
  • Мама принцессы (Не мама)
    "Деруны с фаршем" - называла их бабушка. Само собой что способов готовки превеликое множествоКартофельные дран...

Грудка с корейским оттенком.



Импровизация на тему "Курица с овощами".



Продукты:

- Куриное филе - 3 шт. (800 г)
- Лук репчатый - 2 средние головки
- Чеснок - 3 больших зубчика
- Перец болгарский (он же паприка) зелёный и красный - по 300 г.
- Помидоры сушёные (томаты которые) - 1 ч.л.
- Соль
- Сахар
- Чёрный перец
- Кориандр (он же - семена кинзы) - 1 ч. л.
- Соевый соус - 50-70 мл или по вкусу
- Сладкий чили соус - 2 ст.л. или по вкусу
- Растительное масло - для обжарки.

Процесс приготовления:

На разогретую сковороду наливаем масло.
Обжариваем сначала порезаную брусками или кубиком куриную грудь. Филе которое.

Добавляем порезаный перьями лук и часть измельчённого чеснока.
Добавляем кориандр.
Тушим без крышки до полуготовности.

Вливаем соус соевый, соус чили сладкий, чайную ложку сушёных помидоров, соль, сахар, чёрный перец.

Добавляем порезаный соломкой болгарский перец.

Обжариваем, уменьшаем огонь и тушим под крышкой до желаемой готовности.



Спасибо за внимание.
Приятного аппетита.
:)



Ссылка на первоисточник
наверх