На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш уютный дом

23 338 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор
    А по русски нельзя назвать смузи? У многих это слово ассоциируется со стаканом соплей!  Можете проверить самиСмузи из авокадо ...
  • Наталья Эрнст
    Молодую картошку всегда едят с кожурой - в мундире.Картошка по-дерев...
  • Ингерман Ланская
    есть картошку в кожуре - это по-деревенски? это ж в какой деревне так ели? видать, в ооочень голодной...Картошка по-дерев...

Шницели с яйцом в духовке

Хочу предложить интересный рецепт приготовления шницелей с яйцом в духовке. Шницели получаются очень вкусными и нежными, да ещё и очень аппетитными. Вся семья была в восторге от этого блюда. Приготовить шницели с яйцом не сложно, яйца лучше использовать перепелиные, но можно взять и мелкие куриные. Фарш можно взять куриный или свиной. Обязательно попробуйте шницели с яйцом, вам, наверняка, понравится это простое и вкусное блюдо!
Для приготовления шницелей с яйцом в духовке нам потребуется:
фарш (у меня свиной) - 500 г;
батон - 80 г;
молоко - 80 мл;
лук репчатый - 1 шт.;
яйцо - 1 шт.;
соль, перец - по вкусу.
Для начинки:
яйца перепелиные (количество яиц зависит от размера ваших шницелей);
сыр твёрдых сортов - 100 г;
зелень - по желанию.

Подготовить продукты.
Хлеб замочить в молоке. Лук очистить.
Пропустить через мясорубку хлеб и лук.
Соединить фарш, измельченный хлеб и лук, добавить 1 яйцо.
Затем добавить соль и специи.
Хорошо вымесить фарш до однородности.
Противень для запекания шницелей застелить пергаментом. Из фарша сформировать котлетки в виде лодочки с углублением под начинку (как на фото). Выложить получившиеся лодочки на противень и поставить в разогретую духовку на 20 минут при температуре 200 градусов.
Подготовить продукты для приготовления начинки для шницелей, я использовала перепелиные яйца.
Сыр натереть на мелкой тёрке.
Достать шницели из духовки, в каждое углубление выложить немного сыра.
Затем аккуратно влить яйцо, чтобы желток не растёкся.
Поверх мясного фарша присыпать сыром, снова отправить в духовку и запекать ещё 20 минут.
Готовые шницели посыпать свежей рубленой зеленью и подать к столу с любым гарниром. Очень вкусные и нежные шницели с яйцом, запеченные в духовке, придутся всем по вкусу.
Приятного аппетита!
Рецепт https://rutxt.ru/node/13182
#домашниерецепты #вкусныерецепты #вкусно #вкуснаяеда #кулинария #готовка #еда #домашняяеда #готовимдома #рецепт #рецепты #простыерецепты #рецептдня #Котлеты

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх