На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш уютный дом

23 337 подписчиков

Свежие комментарии

  • игорь petroff
    дебилы! когда по русски названия писать станем, что за " смузи"?Смузи из яблок с ...
  • Юрий Стенякин
    а там то зимы нетАрхеологи выяснил...
  • Инга
    😀👍👍👍Тушеная капуста с...

Шоколадный кекс на молоке в духовке

К домашнему чаепитию предлагаю испечь в духовке очень вкусный, ароматный шоколадный кекс, замешанный на молоке. Рецепт очень простой. Кексик получается с влажной и мелкопористой текстурой. Такая домашняя выпечка украсит любое чаепитие, обязательно приготовьте!Для приготовления шоколадного кекса на
...Далее

Шоколадно-банановые маффины

Для любителей бананов и шоколада предлагаю испечь шоколадно-банановые маффины. Выпечка получается очень вкусной, пышной и нежной. В готовых маффинах отчетливо ощущается вкус и шоколада, и бананов, а в сочетании - это просто необыкновенно! Попробуйте, все готовится просто! Для приготовления
...Далее

Шоколадно-овсяные кексы

Хочу поделиться простым рецептом приготовления шоколадно-овсяных кексов. Тесто замешивается без добавления пшеничной муки. Кексы из овсяных хлопьев, кефира и какао получаются очень вкусными, с влажной текстурой, ароматными и аппетитными. В процессе выпечки поднимаются ровно, без вулканчиков.
...Далее

Шоколадный кекс с мандаринами

Предлагаю рецепт ароматного, очень вкусного, нежного, в меру сладкого шоколадного кекса с мандаринами. В разрезе такая выпечка выглядит очень красиво. Я выпекала кекс в прямоугольной форме, но можно воспользоваться стандартной круглой формой для кексов. Такой шоколадный кексик станет украшением
...Далее

Шоколадные маффины на кефире

Сладкоежки и любители шоколадной выпечки обязательно оценят вкусные маффины, тесто для которых замешивается на кефире с добавлением какао-порошка. Маффины получаются с нежной, слегка влажной структурой, пористыми и очень вкусными. При подаче к столу шоколадные маффины можно присыпать сахарной
...Далее

Картина дня

наверх