На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш уютный дом

23 338 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Эрнст
    Молодую картошку всегда едят с кожурой - в мундире.Картошка по-дерев...
  • Ингерман Ланская
    есть картошку в кожуре - это по-деревенски? это ж в какой деревне так ели? видать, в ооочень голодной...Картошка по-дерев...
  • Людмила Трегубенко
    👍👍👍Как быстро и вкус...

Соус «Ткемали» из сливы на зиму

Пикантный соус, который подчеркнет вкус любимых блюд – соус «Ткемали» из сливы. Отлично гармонирует с любой мясной нарезкой, рыбой и шашлыком. Ингредиенты: слива – 2 кг.; чеснок – 10 зуб.; острый перец – 1 шт.; кинза – 30 гр.; базилик – 30 гр.; укроп – 30 гр.; вода – 2 ст.; кориандр – 1 ст.л.; соль
...Далее

Консервированные кабачки с кетчупом чили

Если вам нравятся интересные заготовки на зиму из кабачков, то консервированные кабачки с кетчупом чили отличный повод разнообразить традиционные рецепты. Ингредиенты (на 5 литровых банок): — кабачки – 4 кг.; — лист вишни – 10 шт.; — лист смородины – 5 шт.; — лист хрена – 2½ шт.; — зонтик укропа –
...Далее

Мягкое домашнее печенье на сметане

Выпечка на сметане очень нежная и вкусная. Сегодня предлагаю вам приготовить мягкое домашнее печенье на сметане. Рецепт очень простой, а ингредиенты для его приготовления всегда найдутся на кухне. Ингредиенты: — Мука – 2 – 2,5 стакана;— Сахар – 150 грамм;— Куриное яйцо – 1 шт.;— Сметана – 150
...Далее

Рецепт соления чёрных груздей

Мы предлагаем самый простой рецепт соления чёрных груздей. Ингредиенты: — Чёрные грузди ( в нашем рецепте 2 кг.);— Соль (100 г.);— Свежая зелень (в нашем рецепте укроп – по вкусу);— Чеснок (по вкусу);— Вода (если потребуется – 1 литр). Приготовление: Прежде чем начать засолку чёрных груздей, грибы
...Далее

Домашнее вино из винограда

Виноград растет в большинстве регионов нашей страны. Не все сорта винограда годятся для употребления в свежем виде, только наиболее сладкие. Однако для домашнего виноделия используется предпочтительно винные и столовые сорта винограда. Ингредиенты: — виноград – 10 кг;— сахар-песок – 2,5-3 кг.
...Далее

Картина дня

наверх