На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш уютный дом

23 337 подписчиков

Свежие комментарии

  • игорь petroff
    дебилы! когда по русски названия писать станем, что за " смузи"?Смузи из яблок с ...
  • Юрий Стенякин
    а там то зимы нетАрхеологи выяснил...
  • Инга
    😀👍👍👍Тушеная капуста с...

Овсяный пирог с творогом и яблоками

В рабочие дни мы спешим, торопимся и у нас редко находится время для приготовления выпечки. А в выходной день предлагаю побаловать себя и своих близких ароматным, вкусным овсяным пирогом с приятно похрустывающей корочкой и сочной начинкой из творога и яблок. Такая выпечка украсит любое чаепитие и
...Далее

Манник на молоке в мультиварке

Манники, наверное, любят все: и взрослые, и дети. Я пекла его с использованием муки и без нее. Так вот считаю, что без муки манник получается такой, как надо, как в детстве: рассыпчатый, нежный, безумно вкусный. Попробуйте приготовить манник на молоке по этому рецепту и вы не пожалеете! И еще. Я
...Далее

Манник с творогом

Вкусная выпечка с творогом всегда пользуется успехом. Предлагаю приготовить манник с творогом -  пышный, вкусный, в меру сладкий. Такое блюдо -  хорошее решение для домашнего чаепития, завтрака или полдника.Для приготовления манника с творогом понадобится: 350-370 г творога; 3 яйца; 1 стакан
...Далее

Овсяный пирог с творожной начинкой

Хрустящая корочка из овсянки с миндалем в сочетании с яблоками и творогом придают этому пирогу  особое очарование. Овсяный пирог с творожной начинкой получается невероятно вкусным.Для приготовления овсяного пирога с творожной начинкой понадобится: ДЛЯ ТЕСТА: 300 г овсяных хлопьев быстрого
...Далее

Королевская ватрушка с творогом и вареньем

Предлагаю к домашнему чаепитию приготовить аппетитную, очень нежную королевскую ватрушку с начинкой из творога и варенья. Ватрушка получается высокой (я выпекала в форме диаметром 20 см), с нежнейшей начинкой и сыпучей, тающей основой. Очень важно дать этому пирогу полностью остыть. Такая выпечка
...Далее

Картина дня

наверх