Наш уютный дом

23 265 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила
    и как его есть ?😜Жульен с грибами ...
  • Лариса Козлова
    Вместо риса можно добавить сыр - натёртый на крупной тёрке или порезанный мелкими кубиками, получается очень вкусно и...Классический краб...
  • Людмила Свириденко
    Сырники на сковороде с мукой?Пышные сырники из...

Филе индейки, жареное на сковороде

Филе индейки, жареное на сковороде, получается очень мягким и сохраняет сочность, благодаря специальной заливке, в которой оно маринуется. По этому рецепту мясо практически невозможно пересушить. Этот способ приготовления подходит и для куриного филе. Подавать можно с гарниром или салатом из

Далее

Сочные котлеты из индейки

Котлеты из индейки получаются вкусными, сочными, благодаря добавлению в фарш обжаренных овощей и овсяных хлопьев. Подавать такие котлеты можно даже без гарнира, со свежими овощами или салатом. Обязательно попробуйте, очень вкусно!Для приготовления сочных котлет из индейки понадобится: 500 г филе

Далее

Биточки по-селянски

Биточки по-селянски  -  классическое блюдо украинской кухни. Биточки по-селянски готовят из мясного фарша (говядины, свинины или курицы) и тушат их в грибном соусе. Я приготовила биточки по-селянски по-своему - сделала их из фарша индейки с добавлением риса, а соус не из лесных грибов, а из

Далее

Рецепт гречаников

Гречаники - блюдо украинской кухни, которое готовится из мясного фарша с добавлением вареной гречки. Пропорции фарша и гречки можно варьировать в зависимости от предпочтений. Гречаники можно готовить как обычные котлеты или тушить в соусе, тогда они будут мягче и сочнее. Особенно хорош рецепт

Далее

Шницель из индейки на сковороде

Сегодня стейки из филе индейки можно купить практически в любом продуктовом магазине. Если вы не знаете, как их можно вкусно приготовить, тогда настоятельно рекомендую вам пожарить на сковороде шницель из индейки по этому несложному рецепту. Мясо предварительно маринуется, а затем обжаривается в

Далее
Загружается...

Картина дня

наверх