На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш уютный дом

23 338 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Эрнст
    Молодую картошку всегда едят с кожурой - в мундире.Картошка по-дерев...
  • Ингерман Ланская
    есть картошку в кожуре - это по-деревенски? это ж в какой деревне так ели? видать, в ооочень голодной...Картошка по-дерев...
  • Людмила Трегубенко
    👍👍👍Как быстро и вкус...

Салат с кальмарами и крабовым мясом

Очень вкусный и сытный салат из крабового мяса и кальмаров достаточно просто приготовить к праздничному столу. Главное здесь - не переварить кальмаров, чтобы они не были жёсткими. В этом блюде все ингредиенты отлично сочетаются, создавая гармонию вкусов. Обязательно попробуйте!Для приготовления
...Далее

Креветки, жареные с чесноком и лимоном

Если вам нравятся блюда из морепродуктов, то рекомендую приготовить жареные креветки с чесноком и лимоном, которые прекрасно впишутся в меню для праздничной вечеринки. В рецепте используются обычные (не «элитные») замороженные креветки. Они получаются пикантными и невероятно вкусными, благодаря
...Далее

Рецепт кальмаров в сметанном соусе

Любителям морепродуктов хочу предложить рецепт кальмаров в сметанном соусе. А дополнением к нежным, вкусным кальмарчикам будут ароматные шампиньоны. На гарнир подайте отварной рис и порадуйте себя и родных вкусным ужином.Для приготовления  кальмаров в сметанном соусе вам потребуется: 200 г
...Далее

Хе с кальмарами и морковью

Хе с кальмарами и морковью - очень вкусная холодная закуска. Приготовить это блюдо не составит большого труда, а результат понравится многим. Закуска получается в меру острой, яркой, аппетитной и очень вкусной. Хе можно подать не только на повседневный, но и на праздничный стол. Рекомендую!Для
...Далее

Рыба, запечённая в сметане

Хочу поделиться замечательным рецептом приготовления рыбы. Рыбка, запеченная в сметане, получается очень нежная и вкусная. Пока она запекается, есть время приготовить гарнир.Для приготовления рыбы, запеченной в сметане, понадобится:  филе трески - 2 кг;  сметана - 400 мл;  лук репчатый - 3 шт.;
...Далее

Картина дня

наверх