На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш уютный дом

23 338 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор
    А по русски нельзя назвать смузи? У многих это слово ассоциируется со стаканом соплей!  Можете проверить самиСмузи из авокадо ...
  • Наталья Эрнст
    Молодую картошку всегда едят с кожурой - в мундире.Картошка по-дерев...
  • Ингерман Ланская
    есть картошку в кожуре - это по-деревенски? это ж в какой деревне так ели? видать, в ооочень голодной...Картошка по-дерев...

Простой литовский хлеб

Правильный литовский хлеб я выкладывал в прошлый раз, в этот раз будет упрощенная и облеченная версия, но тоже вкусная.Подробно я весь процесс не снимал, так что на фото уже результат. Этот вариант хлеба удобен тем, что в него можно утилизировать ту ржаную закваску, который вы обычно выбрасываете
...Далее

Литовский хлеб

Сегодня сделаем литовский хлеб. Ароматный такой, с тмином. Относится к группе заварных хлебов. Вариантов много, утверждать, что это самый правильный не буду:). 1.Вначале вечером готовим закваску: - 10 гр. ржаного стартера - 50 гр воды- 50 гр ржаной муки 2. 3. Все размешиваем, накрываем чем-то
...Далее

Морковный хлеб в духовке

Предлагаю испечь в духовке очень яркий, вкусный, мягкий морковный хлеб. Тесто замешивается достаточно просто. Хлебушку можно придать любую форму, можно просто выпекать в форме. Я сформировала круглый хлеб с насечками. Морковный хлебушек отлично подойдёт для приготовления бутербродов или для подачи
...Далее

Батон, запечённый с сыром и чесноком

Предлагаю вам вкусную горячую закуску - запечённый батон с сыром, чесноком и зеленью. Такая закуска отлично подойдёт в качестве перекуса и надолго заставит вас забыть о чувстве голода. Такой батон можно взять с собой на природу прямо в фольге и если вы будете что-либо запекать на решётке, то рядом
...Далее

Хлеб "Сайка"

Хлеб "Сайка" - очень простая, но невероятно вкусная выпечка с тонкой, хрустящей корочкой и нежнейшим, пуховым мякишем. Я помню такой хлебушек с детства. Благодаря своей форме, он казался в тысячи раз вкуснее хлебушка обычной формы, хотя мама готовила и тот, и другой из одного теста. И то что сайку
...Далее

Картина дня

наверх