Наш уютный дом

23 261 подписчик

Свежие комментарии

  • Марина
    Спасибо за интересный рецепт! Обязательно попробую приготовить эти блины.Японские блины "Д...
  • Марина
    Спасибо за интересный рецепт! Обязательно воспользуюсь им.Батбуты (мароккан...
  • Анна
    Приятного аппетита!!!Самса из готового...

Салат слоеный со шпротами

Предлагаю приготовить для праздничного стола простой, но очень вкусный слоеный салат со шпротами. Эта рыбка придает блюду вкус копченостей, горошек - свежесть, лук маринуется майонезом, а разделение слоев на желтки и белки делает салатик очень нежным и воздушным. Необыкновенно вкусно!Для

Далее

Салат с языком и маринованными огурцами

У многих хозяек есть свой рецепт салата с языком. Я хочу предложить вам салат, приготовленный с языком и маринованными огурцами, который нравится моей семье и друзьям. Такой салатик можно подать на любой праздничный стол или к ужину. Язык я использовала свиной, можно, конечно, взять и

Далее

Салат "Снежная королева" с крабовыми палочками

Салат "Снежная королева", приготовленный с крабовыми палочками, - очень вкусный слоеный салатик, который особенно будет уместен на новогоднем и рождественском столе. Подать его можно в большом салатнике или порционно, используя для приготовления кулинарное кольцо. Вместо колбасы можете использовать

Далее

Салат "Мимоза" со шпротами

Существует огромное количество вариаций приготовления салата "Мимоза". Каждый рецепт по-своему интересен и несомненно вкусен. Сегодня расскажу, как приготовить нежный, сытный слоёный салат "Мимоза" со шпротами. Уверена это наивкуснейшее, красивое блюдо займёт достойное место на праздничном столе,

Далее

Салат с куриными сердечками и маринованным луком

В нашей семье очень любят салатики из куриных сердечек. Хочу предложить интересный рецепт салата с куриными сердечками, помидорами, горошком и маринованным луком. Блюдо получается очень сытным, вкусным. Маринованный лук придаёт этому салатику особую пикантность. Такой салат можно приготовить и на

Далее
Загружается...

Картина дня

наверх