На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш уютный дом

23 338 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Эрнст
    Молодую картошку всегда едят с кожурой - в мундире.Картошка по-дерев...
  • Ингерман Ланская
    есть картошку в кожуре - это по-деревенски? это ж в какой деревне так ели? видать, в ооочень голодной...Картошка по-дерев...
  • Людмила Трегубенко
    👍👍👍Как быстро и вкус...

Яблочный штрудель из лаваша

Яблочный штрудель из лаваша - замечательная выпечка, которая готовится на скорую руку. Такой штрудель получается очень вкусным, хрустящим, ароматным, его отлично подать к вечернему чаю для своих родных. Попробуйте, это очень вкусно!Для приготовления яблочного штруделя из лаваша понадобится: лаваш
...Далее

Лаваш с творогом в духовке

Лаваш с творогом, запеченный в духовке под сметанной заливкой, - очень вкусное, нежнейшее блюдо, приготовить которое так просто! С начинкой для лаваша можно экспериментировать. Творог можно смешать с изюмом, фруктами, ягодами или просто с сахаром. Здесь уже дело вкуса. Я смешала творог с красной
...Далее

Штрудель из лаваша с творогом и яблоками

Лаваш - прекрасная палочка-выручалочка, из него можно приготовить много интересных блюд: рулеты, конвертики, лазанью, шаурму и т.д. Сегодня предлагаю экспресс-рецепт штруделя из лаваша с творогом и яблоками. Такая выпечка готовится очень просто и быстро. Её можно подать к домашнему чаепитию или
...Далее

Штрудель из лаваша с яблоками на сковороде

Предлагаю рецепт приготовления на сковороде очень вкусного ленивого штруделя из лаваша с яблоками. Штрудель готовится очень просто, нужно лишь подготовить яблочную начинку, завернуть её в лаваш и обжарить на сухой сковороде. Такую выпечку можно сделать для домашнего чаепития или взять с собой на
...Далее

Лаваш с творогом в духовке

Лаваш с творогом, запеченный в духовке под сметанной заливкой, - очень вкусное, нежнейшее блюдо, приготовить которое так просто! С начинкой для лаваша можно экспериментировать. Творог можно смешать с изюмом, фруктами, ягодами или просто с сахаром. Здесь уже дело вкуса. Я смешала творог с красной
...Далее

Картина дня

наверх