На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш уютный дом

23 338 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор
    А по русски нельзя назвать смузи? У многих это слово ассоциируется со стаканом соплей!  Можете проверить самиСмузи из авокадо ...
  • Наталья Эрнст
    Молодую картошку всегда едят с кожурой - в мундире.Картошка по-дерев...
  • Ингерман Ланская
    есть картошку в кожуре - это по-деревенски? это ж в какой деревне так ели? видать, в ооочень голодной...Картошка по-дерев...

Маффины с сосисками и сыром

Хочу поделится интересным рецептом выпечки маффинов с сосисками и сыром. Такие несладкие маффины я готовлю ребёнку в школу. Ими можно перекусить или подать их к чаю. Такая выпечка прекрасная альтернатива сосискам в тесте. Маффины получаются очень мягкими, нежными, вкусными и ароматными. Они хороши
...Далее

Овсяно-кокосовое печенье

Ароматное овсяно-кокосовое печенье порадует ваших родных за чаепитием. Готовить быстро, а есть ещё быстрее. Сохраняем рецепт примерно на 12 овсяных печенек:  160 г пшеничной муки 40 г кокосовой муки или кокосовой стружки 90 г овсяных хлопьев 0,5 ч.л. соли 0,5 ч.л. разрыхлителя 0,5 ч.л. соды 120 г
...Далее

Чебуреки на заварном тесте

Этот рецепт чебуреков, приготовленных на заварном тесте, проверен годами. Тесто получается изумительным, лучше не найти. Рекомендую приготовить таких чебуреки для своих домочадцев.Для приготовления чебуреков на заварном тесте потребуется: ДЛЯ ТЕСТА: 3,5 стакана муки; 1/2 ч. л. соли; 1 стакан
...Далее

Панеттоне на закваске Левито Мадре

Это лучший кулич, что мне доводилось пробовать! У него невероятный вкус и текстура. Вообще, панеттоне - это традиционный итальянский хлеб, который пекут на Рождество. Но его рецепт отлично подходит и для куличей на Пасху. Готовят панеттоне на пшеничной закваске 50% влажности Левито Мадре. Куличи
...Далее

Постный пирог с яблоками

Постные пироги отличаются от обычных тем, что в них нет яиц и других компонентов животного происхождения. Тесто готовится на воде с добавлением опары. Поэтому оно получается таким же пышным, как и обычное. Начинку для пирога можно выбрать по своему вкусу. Мы взяли яблоки, так как они прекрасно
...Далее

Картина дня

наверх