На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш уютный дом

23 338 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор
    А по русски нельзя назвать смузи? У многих это слово ассоциируется со стаканом соплей!  Можете проверить самиСмузи из авокадо ...
  • Наталья Эрнст
    Молодую картошку всегда едят с кожурой - в мундире.Картошка по-дерев...
  • Ингерман Ланская
    есть картошку в кожуре - это по-деревенски? это ж в какой деревне так ели? видать, в ооочень голодной...Картошка по-дерев...

Булочки с корицей из слоёного дрожжевого теста

Домашняя выпечка из покупного слоёного теста нравится многим. Предлагаю из слоёного дрожжевого теста испечь в духовке вкусные, воздушные, в меру сладкие булочки с корицей. Рецепт предельно прост, а выпечка получается отличной. Такие слоёные булочки идеально подойдут в качестве дополнения к чашечке
...Далее

Рогалики из творожного теста

Выпечка из творожного теста всегда пользуется успехом. Тесто с творогом получается мягким, рассыпчатым, очень вкусным. На его основе можно готовить пироги или печенье. Я предлагаю испечь замечательные рогалики из творожного теста с начинкой из вареного сгущенного молока.Для приготовления рогаликов
...Далее

Конвертики с грибами и сыром из слоёного теста

Для перекуса или к чаю можно испечь конвертики из покупного слоёного теста с начинкой из грибов и сыра. Готовится такая выпечка достаточно просто. Нужно всего лишь разморозить тесто, соединить обжаренные шампиньоны с сыром, сформировать конвертики и отправить в разогретую духовку. По истечении
...Далее

Булочки с повидлом

Булочки из мягкого и пышного дрожжевого теста можно приготовить с любым повидлом, но лучше всего подойдет густое сливовое, абрикосовое или яблочное. Чтобы выпечка не получилась слишком приторной, тесто замешивается с натуральным йогуртом и лимонной цедрой. Их кислинка сгладит излишнюю сладость
...Далее

Булочки с посыпкой

Очень часто экспериментирую над выпечкой различных булочек и рулетов. Всегда ищу вариант, который будет напоминать булочки из моего детства. Они были пышные, как пушинки, в меру сладкие и очень ароматные. Но всегда что-то меня не устраивало. В этот раз я добилась нужного результата, и,
...Далее

Картина дня

наверх