Наш уютный дом

23 268 подписчиков

Свежие комментарии

Филе индейки в сметанном соусе на сковороде

Вариантов блюд из индейки немало. Но зачастую самые простые рецепты оказываются особенно удачными. Один из удачных вариантов приготовления филе индейки - это потушить кусочки мяса в сметанном соусе. Индейка, томлёная в сметане на сковороде, получается очень вкусной, нежной и аппетитной. А сметанным

Далее

Филе индейки, жареное на сковороде

Филе индейки, жареное на сковороде, получается очень мягким и сохраняет сочность, благодаря специальной заливке, в которой оно маринуется. По этому рецепту мясо практически невозможно пересушить. Этот способ приготовления подходит и для куриного филе. Подавать можно с гарниром или салатом из

Далее

Сочные котлеты из индейки

Котлеты из индейки получаются вкусными, сочными, благодаря добавлению в фарш обжаренных овощей и овсяных хлопьев. Подавать такие котлеты можно даже без гарнира, со свежими овощами или салатом. Обязательно попробуйте, очень вкусно!Для приготовления сочных котлет из индейки понадобится: 500 г филе

Далее

Тефтели из индейки в сливочном соусе

Предлагаю вам приготовить очень вкусные тефтели из индейки в сливочном соусе. Одна из особенностей этого блюда в том, что тефтели готовятся не из фарша, а из филе, которое очень мелко нарезается по принципу рубленых котлет. В конце запекания к тефтелям добавляется сырно-сливочный соус, что делает

Далее

Биточки по-селянски

Биточки по-селянски  -  классическое блюдо украинской кухни. Биточки по-селянски готовят из мясного фарша (говядины, свинины или курицы) и тушат их в грибном соусе. Я приготовила биточки по-селянски по-своему - сделала их из фарша индейки с добавлением риса, а соус не из лесных грибов, а из

Далее
Загружается...

Картина дня

наверх