На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш уютный дом

23 338 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор
    А по русски нельзя назвать смузи? У многих это слово ассоциируется со стаканом соплей!  Можете проверить самиСмузи из авокадо ...
  • Наталья Эрнст
    Молодую картошку всегда едят с кожурой - в мундире.Картошка по-дерев...
  • Ингерман Ланская
    есть картошку в кожуре - это по-деревенски? это ж в какой деревне так ели? видать, в ооочень голодной...Картошка по-дерев...

Приготовление необычных голубцов

голубцы фото

Для меня голубцы — это очень ностальгическое и родное сердцу блюдо. Бабушка всегда готовит их, когда вся семья собирается вместе. Ведь голубцов немного не приготовить, их всегда много, чтобы всем хватило. Вспоминаю, как на праздники приезжаешь к бабушке, а у нее уже тушатся голубцы. Потом за столом вся семья, разговоры чуть ли не до утра… Такие вот ассоциации.

Кстати говоря, моя бабуля всегда экспериментирует с начинкой для голубцов. И сегодня спешим поделиться с тобой одним из любимых рецептов. «Так Просто!»рассказывает, как приготовить голубцы на сковороде, но не простые, а с необычной начинкой.

Как вкусно приготовить голубцы

ИНГРЕДИЕНТЫ

    • 1 кочан пекинской капусты
    • 1 куриная грудинка
    • 1 сладкий перец
    • 1 соленый огурец
    • 12 перепелиных яиц
    • 250 г сметаны
    • 1 ст. л. оливкового масла
    • 1 ст. л. тертого сыра
  • лимонный сок
  • соль и специи

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Для начала подготовь капустные листью для голубцов. Отвари листья капусты до мягкости.

голубцы рецепт

Отдельно отвари перепелиные яйца и куриное филе. Яйца поставь остывать, а мясо разбери на волокна.

голубцы в духовке

Перец почисти и нарежь соломкой. Так же нарежь соленый огурец.

голубцы из пекинской капусты

Теперь делаем голубцы. Берем капустный лист, на него вдоль листка выкладываем куриное мясо, затем перчик, огурчик и два яйца. Заверни, как обычные голубцы, и уложи в глубокую сковородку.

голубцы ассорти

Теперь приготовь соус. Сметану смешай с оливковым маслом, солью и специями. Туда же добавь тертый твердый сыр, хорошенько перемешай. Залей соусом голубцы и туши на медленном огне около получаса. Затем подавай к столу!

голубцы болгарский перец

Голубчики по этому простому рецепту получаются совершенными. Густой и ароматный соус, а уж про начинку просто нечего сказать. Готовим и вкушаем, дорогие хозяюшки! А с какой необычной начинкой тебе приходилось делать голубцы?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх