На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш уютный дом

23 338 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор
    А по русски нельзя назвать смузи? У многих это слово ассоциируется со стаканом соплей!  Можете проверить самиСмузи из авокадо ...
  • Наталья Эрнст
    Молодую картошку всегда едят с кожурой - в мундире.Картошка по-дерев...
  • Ингерман Ланская
    есть картошку в кожуре - это по-деревенски? это ж в какой деревне так ели? видать, в ооочень голодной...Картошка по-дерев...

Закусочные шарики из печени трески

На праздничном столе центральное место занимают холодные закуски. Хочу предложить вам рецепт холодной закуски, особенно понравившейся моим гостям. Закусочные шарики из печени трески готовятся очень просто, эта закуска вкусна и полезна.

Ингредиенты:

— печень трески – 2 баночки (у меня 121 грамм в 1 баночке);
— яйца – 3 шт.;
— сыр твердый – 100 грамм;
— картофель – 3 шт.;
— петрушка – несколько веточек;
— черный молотый перец – по вкусу.

Приготовление:

Яйца и картошку отварить и охладить. С печени трески слить масло и помять вилкой. Яйца, сыр и картофель натереть на мелкой терке. Петрушку мелко порезать. В салатнике соединить все ингредиенты кроме сыра, поперчить, при необходимости посолить и перемешать до однородного состояния. Из полученной массы сделать шарики величиной с грецкий орех и обвалять их в потертом сыре. Закуску в виде шариков выложить на блюдо, по желанию украсить зеленью. Закусочные шарики из печени трески готовы! Более подробный процесс приготовления смотрите на видео. Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх