На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш уютный дом

23 337 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор
    А по русски нельзя назвать смузи? У многих это слово ассоциируется со стаканом соплей!  Можете проверить самиСмузи из авокадо ...
  • Наталья Эрнст
    Молодую картошку всегда едят с кожурой - в мундире.Картошка по-дерев...
  • Ингерман Ланская
    есть картошку в кожуре - это по-деревенски? это ж в какой деревне так ели? видать, в ооочень голодной...Картошка по-дерев...

Капуста, маринованная с морковью, быстрого приготовления

Капуста, маринованная с морковью, быстрого приготовления получается необычайно вкусной и хрустящей. Такая капустка готова уже через сутки, хотя мы ее начали кушать уже через 10 часов. При подаче в это блюдо уже ничего не надо добавлять. Я только посыпала ее измельченным зеленым луком. Очень вкусно!
Для быстрого приготовления капусты, маринованной с морковью, понадобится:
капуста белокочанная - 1-1,2 кг;
чеснок - 3 зубчика;
морковь (крупная) - 1 шт.;
перец черный горошком - 10 шт.;
лист лавровый - 3-4 шт.
Для маринада:
вода - 1 литр;
соль крупная - 2 ст. л. (без горки);
сахар - 0,5 стакана;
масло растительное - 0,5 стакана;
уксус 9% - 0,5 стакана.
Стакан - 200 мл.

Капусту тонко нашинковать в кастрюлю, добавить немного соли (щепотку) и помять ее руками.
Добавить к капусте натертую на крупной терке морковь.
Перемешать капусту с морковью. Сверху поместить лавровый лист, черный перец горошком и нарезанный чеснок.
Приготовить маринад: воду вскипятить с солью и сахаром. Влить растительное масло и уксус, снова довести маринад до кипения и выключить газ. Залить горячим маринадом подготовленную капусту.
Накрыть крышкой кастрюлю с капустой и оставить при комнатной температуре на сутки. Хрустящую и необычайно вкусную капусту, маринованную с морковью, быстрого приготовления нужно хранить в холодильнике в маринаде. Можно для удобства переложить капусту в стеклянную банку.
Приятного Вам аппетита!
Рецепт https://rutxt.ru/node/8997
#домашниерецепты #вкусныерецепты #вкусно #вкуснаяеда #кулинария #готовка #еда #домашняяеда #готовимдома #рецепт #рецепты #простыерецепты #рецептдня #Закуски #Овощные_салаты #Салаты

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх