На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш уютный дом

23 338 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор
    А по русски нельзя назвать смузи? У многих это слово ассоциируется со стаканом соплей!  Можете проверить самиСмузи из авокадо ...
  • Наталья Эрнст
    Молодую картошку всегда едят с кожурой - в мундире.Картошка по-дерев...
  • Ингерман Ланская
    есть картошку в кожуре - это по-деревенски? это ж в какой деревне так ели? видать, в ооочень голодной...Картошка по-дерев...

Рецепт картофельного супа с яйцом

грибной суп с яйцом

Яичный суп

Важно знать, что для этого супа можно брать старое сало. Однако оно не должно иметь неприятный запах. Старое, слегка желтоватое, сало отлично подойдет для такого блюда.

сало с чесноком

Сочетание сала и лука делает этот суп особенно ароматным и невероятно сытным. Такой не стоит есть каждый день, а вот раз в месяц можно побаловать себя и семью.

сало с луком и хлебом

ИНГРЕДИЕНТЫ

    • 500 г картофеля
    • 2 луковицы
    • 70 г старого сала
    • 3 яйца
    • 1 ст. л. муки
    • 3 л воды
    • соль
    • 1 небольшая морковь

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Поставь на огонь кастрюлю с водой. Пока вода закипает нарежь картофель и морковь кубиками.

как нарезать морковь для супа

Мелко нарежь лук. Сало очисть от соли ножом, после чего тоже мелко нарежь.

сало с зеленью и чесноком

Овощи необходимо отварить практически до полной готовности. В воду можно добавить любимых специй.

Добавь к салу и чесноку немного соли. В старых рецептах они растирались на доске, однако ты можешь воспользоваться блендером. В емкость можно добавить немного воды, чтобы было легче размельчить ингредиенты.

соль и сало

В смесь нужно также добавить муку и еще раз всё хорошенько перемешать.

 

Луковую массу выложи в суп. Вари его до готовности картофеля.

Тем временем взбей яйца в отдельной емкости. Можешь добавить немного соли и перца.

как взбить яйца без миксера

Яичный суп с картошкой получится гораздо вкуснее, если вливать смесь яиц тонкой струйкой. При этом желательно медленно помешивать суп ложкой.

овощной суп с яйцом

Вари еще минут 5, после чего добавь сметану и зелень. Приятного аппетита!

Такие супы достаточно питательны, потому не стоит ними злоупотреблять. Тем более, что их вкус ты точно не сможешь забыть. Супы, которые варятся на сале, обладают невероятным запахом.

грибной суп с яйцом

Такой суп особенно актуален холодной зимой, когда энергии не хватает и мороз заставляет нас поскорее бежать в тепло наших квартир.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх