На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш уютный дом

23 338 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Эрнст
    Молодую картошку всегда едят с кожурой - в мундире.Картошка по-дерев...
  • Ингерман Ланская
    есть картошку в кожуре - это по-деревенски? это ж в какой деревне так ели? видать, в ооочень голодной...Картошка по-дерев...
  • Людмила Трегубенко
    👍👍👍Как быстро и вкус...

Всё смешал и в духовку! Кекс с чёрной смородиной

Всем привет! В разгар летнего сезона предлагаю приготовить вкусную выпечку с чёрной смородиной. Ароматный, нежный и сочный кекс. Готовится легко и просто, всё смешал и в духовку!!!

Ингредиенты :
1.Мука - 200г
2. Разрыхлитель-1ч.л
3.Яйца - 2шт
4.Сахар - 100г
5.Ванилин - 0,5 ч.л
6.Сметана - 100г
7. Чёрная смородина - 100г
8.Растительное масло для смазывания формы.

Способ приготовления:
1.Соединяем и перемешиваем муку с разрыхлителем.
2.Отдельно соединяем яйца,сахар и ванилин,перемешиваем.Добавляем сметану и взбиваем венчиком.Постепенно вводим сухую мучную смесь в яичную,по 2-3 ст.л ложки и перемешиваем до однородного состояния.Тесто получается в меру жидкое ,как на оладьи.К тесту добавляем черную смородину и аккуратно перемешиваем.
3.Переливаем тесто в смазанную растительным маслом форму( у меня силиконовая 17,5 см х 7 см).
4.Отправляем в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 30-35 минут.Готовность проверяем шпажкой или зубочисткой.
5.Даем кексу слегка остыть,вынимаем из формы и украшаем сверху сахарной пудрой .
Наш вкусный и сочный кекс готов!
Всем приятного аппетита и отличного настроения!
Смотрите коротенькое пошаговое видео ниже...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх