На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш уютный дом

23 338 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор
    А по русски нельзя назвать смузи? У многих это слово ассоциируется со стаканом соплей!  Можете проверить самиСмузи из авокадо ...
  • Наталья Эрнст
    Молодую картошку всегда едят с кожурой - в мундире.Картошка по-дерев...
  • Ингерман Ланская
    есть картошку в кожуре - это по-деревенски? это ж в какой деревне так ели? видать, в ооочень голодной...Картошка по-дерев...

Сочная курица в духовке/так просто и так вкусно

Всем привет! Готовим срочную, ароматную курицу с румяной корочкой! Вкусный ужин Вам гарантирован! Готовится легко и просто

Ингредиенты :
1.Курица — 1 шт ~2кг
2.Сметана — 2ст.л
3.Кетчуп — 3 ст.л
4.Соевый соус — 2ст.л
5.Горчица — 1ч.л
6.Приправа для курицы — 1ч.л
7.Соль по вкусу

1.Курицу режем на 2 части.Выкладываем на противень смазанный растительным маслом.
2.Делаем соус: соединяем сметану, кетчуп, горчицу, соевый соус, приправу для курицы и соль-все хорошо перемешиваем.
3.Смазываем курицу с двух сторон соусом, делаем проколы в курице ножом и даем постоять 30 минут.
4.Спустя 30 минут отправляем в заранее разогретую духовку до 200 градусов на 50-60 минут.Через 30 минут запекания, поливаем курицу выделившейся жидкостью в форме.
5.Готовность проверяем проколов ножом бедра в сгибающейся части.Должен выйти прозрачный сок.
6.Наша курица готова! Подаем к столу, приятного аппетита!
Всем отличного настроения!
Смотрите коротенькое пошаговое видео приготовления курочки ниже…

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх