На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш уютный дом

23 338 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор
    А по русски нельзя назвать смузи? У многих это слово ассоциируется со стаканом соплей!  Можете проверить самиСмузи из авокадо ...
  • Наталья Эрнст
    Молодую картошку всегда едят с кожурой - в мундире.Картошка по-дерев...
  • Ингерман Ланская
    есть картошку в кожуре - это по-деревенски? это ж в какой деревне так ели? видать, в ооочень голодной...Картошка по-дерев...

Салат из моркови и свежего огурца

Салат из моркови и свежего огурца - очень вкусный, легкий, с пикантной остренькой заправкой. Отлично сочетается с мясными и рыбными блюдами. Готовится блюдо достаточно просто, но его интересный вкус приятно порадует многих.
Для приготовления салата из моркови и свежего огурца потребуется:
1 крупная морковь;
1 крупный огурец.
Для заправки:
4 ч. л. растительного масла;
2 ч. л. соевого соуса;
1-2 зубчика чеснока;
1 ч. л. сахара;
0,5 ч. л. молотого черного перца;
0,5 ч. л. соли;
2 ч. л. 9% уксуса (можно и больше, по вкусу).

Морковь натереть на терке для корейской моркови.
Сложить морковь в миску, посыпать солью, помять и оставить на 15 минут.
Огурец можно тоже натереть на этой терке или нарезать тонкими длинными полосками.

Для приготовления заправки смешать растительное масло, соевый соус, сахар, перец молотый, уксус и выдавить чеснок, перемешать.
К моркови добавить огурцы и полить приготовленной пикантной заправкой, перемешать, убрать салат в холодильник на 30 минут.
Затем выложить салат из моркови и свежих огурцов в салатник и можно подавать к столу. Свежий, яркий салатик обязательно вам понравится!
Приятного аппетита!
Рецепт https://rutxt.ru/node/11248

Картина дня

наверх